趣书包

搜索

《无限之从艳母开始》TXT下载(完结)作者:小小书生

“哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,”公园中一颗大树下一个穿着一身地摊货的男子仰天狂笑不止,周围的人都投来诧异的目光,当然,更多的人投来的是看傻子一样的目光。
“妈妈,这个大哥哥是不是发羊癫疯啊?要不要送他去医院呢?”“不要多嘴,快走吧。”一个小妹妹好奇的问她妈妈,被他妈妈马上制止,妇女拉起小女孩,准备朝反方向离去。
“哎!世道不好啊,看看都把这小伙子逼疯了。”旁边一个白发苍苍的老人感叹道。他的话引起了周围一些人的共鸣,一些同情泛滥的人已经双目含泪,快哭出来了。还有不少大妈已经蠢蠢欲动,准备随时上前来安慰安慰这小伙子了。
“草,你们知道个毛线,老子会超能力了,以后那些小妞就会乖乖送上门,财富,权力,我都会拥有,不高兴才怪。”秦天得意的想道,颇有一副“他人笑我痴,我笑他人傻”的意思,自从开学以来,一直是一边学习,一边打工赚钱,日子过的紧巴巴的,没办法,生活所迫吗。现在天降横福,竟然让他得到了超能力,如何让他不高兴呢?
特别是那些美丽的MM们,将会一个又一个拜倒在他的超能力之下,哈哈哈,他就是东方的超人。

无限之从艳母开始.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哦哦哦哦哦哦哦

九点到八点半

北包包

书名倒是有噱头

s w w w w w w