趣书包

搜索

《梦幻香江》TXT下载(六改修改版完结)作者:王梓均

五改(四改基础上修正并加料)
by无名小卒
1.修正了四改加料里一些女主被两次PO处的bug,特别是后期,频繁出现。
2.修正了一些语病和错别字,使阅读体验更好
3.正文埋下了,要把女儿全收的伏笔,我在后记里把此坑填了
昨夜没洗澡四改加料说明:(会比较啰嗦,为了讲清楚,所以要详细的罗列出来,看不看由你们决定,如果决定看这个版本一定要看完说明。)
首先说一下,如果不喜欢我修改的这个版本,可以去看回原版或者二改、三改版本。然后感谢一改晓琳、二改金色果酱、三改淡淡仙恋。感谢前面三次修改的大佬!

1:此版本在“淡淡仙恋_msmw三修”版本的基础上进行关键地方加料。首先提醒一下,加料的内容有些可能有些不合理之处多多包涵,因为我是从素材复制过来,然后一遍又遍地进行修改,再进行精校,最后再进行检查,有些地方看花眼,有漏洞在所难免,希望各位多多包涵!如果有书友发现漏洞不合理的地方,那就自行修改吧,哈哈哈,我很不负责任了。
2:前面版本改成处的女角色,增加一些文字再进行圆润,尽量显得更加合情合理。
3:漏收野口奈奈子(松岛菜菜子),就是康剑飞把她破处了,到后面就神隐了,没有收入后宫,这个版本会给出一个交代!
4:原版未修改的版本中,刘嘉玲只是和主角一夜情,前面修改版删除了这个角色,本版本增加回来,改收入后宫,放心是处,会给出比较狗血的解释。
5:给主角贱人飞开点不是很明显的金手指,不然怎么能这么全能,这样才可以说得通,外加金枪不倒的能力,一个人御女三千都绰绰有余,因为所有修改版都没有提,我要着重提一下。
6:对比第三次修改版本大约增加190万字,从别的作品复制粘贴过的素材,然后插入这个版本进行修改。还有一些是我自己手打加料进去的,尽量做到不突兀,有一些加料的文字可能会有一段重复的,因为刘备情节很多都是重复的,我这没办法,本人没有原创刘备的本事,大家看得舒服就行了,文笔也别期待,有不足的地方多多包涵!
(加料的时候才知道有这么多床XI都写,真tm痛苦!基本上每个床戏我都会加详细的描写,肉戏情节如果文风不对或者有一些不合理的地方请见谅,更加不要就不要太期待文笔了。不过这果然是个大工程!多P的戏是难写的,很痛苦!)
加料素材片段来源于翠微居众多作品,由于实在是太多就不一一罗列了。(感谢原素材的大佬)
7:修改了一些错别字,顺手修正一些角色名字。
详改说明:三改版“黎燕姗”改正为“黎燕珊”,关之琳的小名“佳慧”改正为“家慧”,“姜汶”改正为“姜文”,“杨青青”改正为“杨菁菁”,“何情”改正回“何晴”,“陈惠琳”改正回“陈慧琳”,“汪锋”改正回“汪峰”,“梁咏琦”改正回“梁咏琪”,“黎淑娴”改正回“黎淑贤”,“钟欣彤”改正回“钟欣潼”
8:修改一个小神雕,炒作第一届东方小姐邱慧心这个少妇,原着把这个少妇的容貌写的过于漂亮,我把她进行淡化处理。(坑爹,写的这么漂亮,又不能收入后宫,所以不符合Y吧很多人要求的QCQS风格。)
Ps:其实我想写把这个收了的,母女双收啊,看后宫种马推土机类的小说最喜欢了,主要是人家女方是寡妇!但是考虑到大多数人喜欢qcqs,所以作罢
9:增加一点陈玉莲、翁美玲、杨紫琼、曾华倩、李玲玉、朱茵、周嘉玲、王菲、陈宝莲、刘亦菲、刘晓莉、吕秀菱、梁咏琪的文戏剧情,增加得不多,不会影响剧情(文戏段落是我写的,文笔不好请见谅!还有就是如果大家觉得我增加的剧情雷的话,大家可以选择不看这个版本,之所以写文戏就是为了推倒而作铺垫,既然是加料版本不可能一笔带过,还要为推倒作稍微合理的铺垫。)
着重强调一下,朱茵的一部分文戏我是复制某位贴吧大佬给这本书续写的段落,感谢。
(推倒刘亦菲有点儿不合理,大家不要太当真,讲真的,这段加料弄得无比纠结,卡文卡得很厉害。)
10:(1)修改《侏罗纪公园》刚开始说是和卡梅隆共同导演,后文卡梅隆又变成了副导演,这个小BUG。(联合导演和副导演不是一个概念的)
(2)修改后期“东方小姐”莫名奇妙地就变成了另一个“亚洲小姐”的称号,这个小BUG,原文中也没提到改名
(3)修改张子强想绑架康剑飞女儿那段剧情的小BUG,有些剧情没把儿子改成女儿。(我以为我看错了)
(4)前面修改版被删除掉的红磡演唱会剧情;还有何超琼女儿差点被绑架,康剑飞干掉安排人张子强一伙的剧情。这两个剧情合理用几段话简略概括,因为前面直接删除了有点简单粗暴,使得阅读起来有割裂感。
(5)忽然发现第900章莫名其妙地没了,这个版本补回来。
(6)修改刘晓莉莫名其妙从江城跑到京城的剧情这个小BUG。应该是因为把刘晓莉这个角色为处的原因,导致出现了这个BUG。
11:增加后记,把前面的女人统一做一个交代。
第一次的感言:
说一下为什么要加料这个版本,第一次看港娱小说,就是这本《梦幻香江》,再回首,对比其他港娱小说,简直就是神作。其他港娱小说也懒得吐槽了,一点常识资料都没查就写小说,有些作品简直就是主角想到什么就做什么,连大纲都没有就胡乱YY!
老王的《梦幻香江》简直就是7/80年代香港影坛的百科全书,写的很棒,文笔不错,逻辑性也很强,像我这种对那个年代一知半解的人看这本小说,可以当作百科全书来看了,既可以跟随主角领略那个年代的女星风情,又可以了解那个年代的风起云涌。
第二次感言:现在是2020年8月22日,终于修改完成了,肯定有BUG的,但是我能记起来的都圆回来了,要是不记得的,那就那样吧,哈哈哈。疫情那时候无聊,说想改给三修版本加点儿料,然后发现贴吧吧友的热情挺高的,所以我那时候就开始慢慢加了,一直到现在才完工。主要是修改没多久就复工复产了,天天忙着搬砖,实在是空余时间太少了,加上各种没灵感和素材有限,绞尽脑汁才弄完这巨大的工程量,那时候我以为几十万字就搞定了,没想到到最后增加了接近两百万字,这工作量属实大,而且还要圆各种BUG和修改复制过来的素材,速度实在快不了。有好多吧友疯狂私信我,我都没回,因为实在是不好回呀,说改了一半也叫发出来,实在是猴急,未完成的东西我实在不想分享出去。未加进去的女星——张曼玉,演技派女星,因为一旦把她收入后宫,又要修改好多支线剧情,我实在是没精力了,大家如果想加的话可以自行决定,弄个第五次修改版出来,也不用修改什么的,就加更多的女星,还有把一些我没发现的BUG给改正。总的来说,这次修改我还算满意,大家不要嫌弃就好!Y吧牛逼!
六改(五改基础上修复bug,加入一些新料,都是原文中本来没H的部分,再次加料)
by卧龙
首先感谢前面改书的大佬,为我们带来了非常好的版本。
但是每个版本都令人意犹未尽,对于我这种重度皇叔爱好者而言,感觉就是有些寡淡,因此花了些时间自己再次加料。
再说说大家最关注的问题——改了什么。
1:前面改书的大佬虽然加料改的很好,但是有些地方和原着产生了bug,前后文自相矛盾,比如女主方面,由于前面的大佬加了新的女主,导致原来的主线有一些对不上,这部分有好几章没处理好,我都给改了。
有些用春秋笔法带过去了,有一些则在前文是多加了设定,强行圆过去了,还有一些实在圆不过去,没办法,只能删减一些无关紧要的部分(大概就是在H没删的基础上减少剧情前后矛盾)。
2:大家最关心的加料,我是往QCQS这方面更近了一步,并且增加了很多新的H戏。
3:修复错字和病句,修正前面用词不当,比如646章慌羞(没有这个词语)改为娇羞。

六改《梦幻香江》.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

jhghjhgg

试毒

收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾