请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

趣书包

搜索

《其名为舰娘》TXT下载(至卷七 第16章)作者:恶魔菌提不起劲

好咯,恶魔菌认输了,辣鸡点娘又搞严打,把窝打掉了,都90万字的书了,还翻60万以前的老黄历,窝好气哇,点娘小婊砸真讨厌,于是就滚回来污客了。
下面是正经简介(大概)
其实也没啥好说的吧,普普通通的无敌流hòu宫,舰娘题材,因为作者的意淫而帅得滑稽的男主,说好的健忘属性到后期得到了隐秘max的buff...
啊,有一点忘记说了,这破书顺便借鉴了一点《灵魂献祭》的设定,psv上的魔幻游戏,xiě腥bào力猎奇风,各种没人性的乱来设定,本来因为舰队的背景设定不完全,很多同人也会加入阴暗的设定,于是乎,作者一拍脑袋就直接把灵魂献祭的背景给套进去了,不过游戏的文明背景是中世纪,这破书因为是舰娘题材,直接跳到近现代搞事了。
顺便,因为是背景套入嘛,所以越是具备双重身份的妹子,而且那两重身份越重要,就越接近真女主。
那么,开盘买股吧。

其名为舰娘●恶魔菌提不起劲●至卷七 第16章.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

谢谢楼主

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

感谢楼主的无私分享!

感谢楼主分享