请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

趣书包

搜索

《我只想被各位打死》TXT下载(至294章)作者:写书真累

为了尽早激活系统,拥有永生无敌之能,余乐决定谋划一场非主动自杀。
他练最凶险的功法,闯最奇诡的秘境,打最强大的敌人。
一旦见到有人身陷杀局,就立刻凑过去,替她挡灾。结果多年过去了,他愣是没死掉,反而惹来了一堆麻烦。
“当初我被魔道追杀,余乐他还是一介凡人却挺身而出,不顾自身安危,为我与一众魔道修士对抗,当时我便暗下决心,此番深情我绝不辜负。”
“我生于正道,长于魔门,历经坎坷,自幼便看透了这俗世。知晓这世上正道虚伪,魔道酷烈,私欲横流,弱肉强食,人间冰冷。直到我遇到余郎,方知并非如此。于我,余郎便是这世间唯一的温暖。”“我体质特异,能召引灾厄。父母害怕我,世人厌弃我,天下之大,却无我容身之处。我本想一死了之。却没想到遇到了余大哥。他抱住我说要和我在一起。嗯!我们永远在一起!”
......
余乐:够了。不要再泡我了·····更别保护我。你们都误会了,我只是想死而已啊。

自用无章节名版

我只想被各位打死至294章自用版.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!