请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

趣书包

搜索

《我的尤物老婆们》TXT下载(完结)作者:熊猫胖大

上官能人是个高中生,明明十七岁了,却还像个孩子一样喜欢幻想,总想着以后买彩票中了五百万,开宝马,戴劳力士,豆浆一次叫两碗,喝一碗倒一碗……
虽然这些都是他在上课走神被老师发现,罚站的时候胡思乱想的,但上学真的很累啊!起的比鸡早,睡的比狗晚,一天24小时有16个小时都在学习,就算上班也没这么惨无人道的,有时候上官能人真想抽班主任那张猥琐的老脸几巴掌,然后装逼的丢下一句:“去你妈的,老子不上了!”最后潇洒的转身离去,留下一段属于自己的校园‘传说’……
但考虑到母亲殷切的期望,老爸下手不留情的大棒棒,上官能人还是忍了。
好不容易熬到了高三前的暑假,上官能人每次在中午十二点睁开眼的时候,总会伸个懒腰,仰天长叹:“这才是天堂般的日子啊!”
但暑假过去一个多月了,大量积累下来的作业让上官能人鸭梨山大。
“地狱般的日子啊!”
家里的电视和电脑总让上官能人无法静心,这也惹恼了老爸,一根大棒棒把他打出家门:“去图书馆写完了,不然就别回来!”

《我的尤物老婆们》作者:熊猫胖大.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

感谢楼主分享

我看不错噢 谢谢楼主!

Qqqqqq

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好好